发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:261528     * 贴子主题:对联游戏请你来

靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2008/11/23 10:01:50
上联:化费为税考利弊,政府百姓谁得益?

下联:税收改革权得失,百姓利益永第一!(最近的税收改革希望能带来生机)

征妙方

上联:昨夜冷风袭,突感风寒骤,碾转反侧夜难眠,征君妙方救。[em7]
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/11/23 10:04:22
50楼天道对的妙阿[em7]俺说航海者,嫩赞宇航员阿

[em75]又慢了~唉~~

下联:以新换旧言优劣,旧政新策哪个好?

上联:沧海汪洋,潮涨潮落波涛澎湃。

时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2008/11/23 10:11:47
没人对?自娱自乐吧。

下联:去小留大算得失,有车无车都吃亏!(农民浇地也要纳税了)

心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2008/11/23 10:13:20
呵呵,原来有对的。
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2008/11/23 10:13:55
乱了
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。

沟通:
Post By:2008/11/23 10:21:22
我接宝贝之家的~~~继续昂

对症下药~~呵呵

上联:昨夜冷风袭,突感风寒骤,碾转反侧夜难眠,征君妙方救。

下联:今晨热姜汤,适配板蓝根,里外加衣卧床睡,治汝夜伤风。

上联:沧海汪洋,潮涨潮落波涛澎湃

沟通:
Post By:2008/11/23 10:21:45
上联:沧海汪洋,潮涨潮落波涛澎湃。

这个挺难,要好好想一想,水太多了。
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2008/11/23 10:25:01
呵呵~偶是航海者莫急,我们只是娱乐玩耍
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2008/11/23 10:35:46
谢谢抛砖引玉的妙方,偶知道了。

上联:沧海汪洋,潮涨潮落波涛澎湃

下联:芸芸众生,你来我往生生不息
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!

沟通:
Post By:2008/11/23 10:44:11
又无下文咯
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>