发新贴回复
返回列表1

查看:9353     * 贴子主题:青岛真是一个去了还想再去的城市

靓妹:poppy11

沟通:
Post By:2020/9/14 16:17:54
2018年国庆之前,我跟身在青岛的大学好友聊天,说到国庆不知道去哪里玩,于是她邀请我去青岛,说正好国庆没有出行的打算,正好带我在青岛逛吃逛吃。
说完这个立马买票,可能上天也在眷顾我,我抢到了最后一张直达青岛的高铁票。
旅行这件事,向来都是冲动的决定,说走就走。万般计划,百般犹豫之后,旅行计划只能夭折。举个例子,我曾经跟一个迈蒂营销公司的小伙伴计划重庆之旅,现在3年过去了,重庆还是那个我们未曾路过的重庆。
18年的青岛之旅的故事到现在还是很动听,我爬了山,看了海,踏过浪,穿过海底隧道,也疾驰在夜晚的跨海大桥上欣赏满天的繁星。那晚的星空,跨海大桥的壮丽,以及绚丽的青岛夜景,我会一直记得,希望有时间再回到青岛,将那年的路再走上一遍。
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2020/9/14 17:23:31
哈哈,是不是你兜里的钱太多了,还是在这矫情
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/9/15 7:09:45
18年的故事,写的有些简略啊[em13]另外,楼主真的确定,在夜晚的跨海大桥能看到满天的繁星?跨海大桥上路灯的光芒没有丝毫影响?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2020/9/16 8:56:29
[quote]18年的故事,写的有些简略啊[em13]另外,楼主真的确定,在夜晚的跨海大桥能看到满天的繁星?跨海大桥上路灯的光芒没有丝毫影响?![/quote]
找个天气好的夜晚,自己去体验一下不就知道了

沟通:
Post By:2020/9/16 8:57:22
[quote]哈哈,是不是你兜里的钱太多了,还是在这矫情[/quote]
对,就是矫情
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/9/16 13:50:02
[quote][quote]18年的故事,写的有些简略啊[em13]另外,楼主真的确定,在夜晚的跨海大桥能看到满天的繁星?跨海大桥上路灯的光芒没有丝毫影响?![/quote]
找个天气好的夜晚,自己去体验一下不就知道了[/quote]
就是因为夜间往返过数十趟,曾见皎月,未见繁星,故才有此一问。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2020/9/17 10:52:46
身在青岛肯定感觉不出来了
回帖是一种美德。。。。

沟通:
Post By:2020/11/2 16:17:35
[quote][quote][quote]18年的故事,写的有些简略啊[em13]另外,楼主真的确定,在夜晚的跨海大桥能看到满天的繁星?跨海大桥上路灯的光芒没有丝毫影响?![/quote]
找个天气好的夜晚,自己去体验一下不就知道了[/quote]
就是因为夜间往返过数十趟,曾见皎月,未见繁星,故才有此一问。[/quote]
那你运气可能有点不太好,我离开青岛的前一晚看见的
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1