发新贴回复

查看:12244     * 贴子主题:韵达快递这是怎么了?敢不敢在双12前到货?

帅哥:灵飘

沟通:
Post By:2018/11/30 10:13:18
[size=6]已解决,谢谢各位[/size]

沟通:
Post By:2018/11/30 15:01:15
[quote]没打电话问一下是怎么回事?我也是双11买的东西,22号派送的。没发现 问题。[/quote]它是意志力显示不动,而且打客服问了,这几天一直没反应。退货退不了。

沟通:
Post By:2018/11/30 15:02:27
[quote]我都留言不许给我发韵达和圆通[/quote]这领悟很深刻啊[em1]

沟通:
Post By:2018/12/1 9:02:46
[quote]申请仅退款 就可以了啊[/quote]我用的京东,它有四个选项  再次购买,我要催单,查看物流,确认收货。因为京东真货的多,在京东买的--

沟通:
Post By:2018/12/1 9:04:25
[quote]到中国邮政投诉网站投诉[/quote]昨天刚在论坛发的贴,昨晚他们总部电话就打过来了,说核实情况--什么情况?

沟通:
Post By:2018/12/1 11:21:41
[quote]打他们的投诉电话也挺好使的

即墨韵达不好好干了[/quote]有道理,不过给他点时间核实一下吧,如果双12之前还不来货,那只能说抱歉了[em1]

沟通:
Post By:2018/12/4 10:08:06
垃圾韵达。联系了无数遍客服而且还是发货的店家客服终于给补发了,韵达他们家一直打不通。不能接别做是吧,影响劳资心情。
<<上一主题|下一主题>>