发新贴回复
返回列表12345

查看:36286     * 贴子主题:熊小厨课堂带你来制作【即墨秘卤肘花】

帅哥:熊熊

沟通:
Post By:2018/1/19 11:05:05
[color=#333333]成品搞定[/color] [img]/tp/2018/0119/1105040807.png[/img]
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/1/19 11:05:28
[color=#333333]入口满足感强烈。[/color] [img]/tp/2018/0119/1105272820.png[/img]
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/1/19 11:05:57
[color=#333333]教程结束[/color] [em25]
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/1/19 11:08:15
大家还想吃什么都可以在下方回复我 我会出教程,因为我平时比较爱吃嘻嘻
社会你熊哥,人暖话不多
靓妹:这发几时

沟通:
Post By:2018/1/19 11:14:52
这个太腻了,不敢吃。楼主好人,发个酱牛肉的吧。谢谢!

沟通:
Post By:2018/1/19 11:40:21
[quote]这个太腻了,不敢吃。楼主好人,发个酱牛肉的吧。谢谢![/quote]酱牛肉我过几天看看发一个,食材也很重要,我要从澳洲订货
社会你熊哥,人暖话不多
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/1/20 0:18:17
楼主精通厨艺[ema/34]所说的做法亦是酒店中专业的做法,虽然入口柔糯,香而不腻,却是佐料过盛,会盖过主料的本味肉香。个人愚见,弃异香已还本味,简流程人人易习,方能现于寻常百姓餐桌,食时可以佐以蒜泥、辣酱,浓淡可调,老少咸宜。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/1/20 8:20:12
[quote]楼主精通厨艺[ema/34]所说的做法亦是酒店中专业的做法,虽然入口柔糯,香而不腻,却是佐料过盛,会盖过主料的本味肉香。个人愚见,弃异香已还本味,简流程人人易习,方能现于寻常百姓餐桌,食时可以佐以蒜泥、辣酱,浓淡可调,老少咸宜。[/quote]老哥说的有道理,但是我常年在国外想的就是家乡的味道,所以自创了一套做法,做的都是比较适合于出现在年轻人餐桌上适合拍照的[em13]在成品颜值和食物加工方式上的考虑上会多一点,味道尽可能的保留了。吃的时候佐以蒜泥、辣酱均可嘻嘻
社会你熊哥,人暖话不多
靓妹:黄豆

沟通:
Post By:2018/1/20 10:15:20
不错不错,期待连载

沟通:
Post By:2018/1/20 10:18:17
[quote]不错不错,期待连载[/quote]谢谢关注
社会你熊哥,人暖话不多
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345