发新贴回复
返回列表1234

查看:63953     * 贴子主题:[原创]雄崖所故城,我来了

靓妹:这发几时

沟通:
Post By:2016/9/8 16:51:08
都到我们村里了,咋不进去坐坐
帅哥:秋风源

沟通:
Post By:2016/9/8 19:18:37
又一个所里银?
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/9/8 21:23:34
[quote]都到我们村里了,咋不进去坐坐[/quote\

这样啊,之前不知道啊[em39]赏脸的话有机会和坛友们一起坐坐

沟通:
Post By:2016/9/8 21:50:02
去坛村找个坛子,盐用芝坊滴

沟通:
Post By:2016/9/8 22:15:29
五绝
老树歪脖看,天蓝海更蓝。
这发几时有?  秋至雪杨酣。

沟通:
Post By:2016/9/9 9:52:17
[quote]五绝
这发几时有?  秋至雪杨酣。[/quote]

挺好,基本够桌了!我负责约[em13]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2016/9/9 11:13:38
[quote]五绝
[em33]了不滴!凑了一桌麻将,连伺候局儿的都带上了
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2016/9/9 14:06:52
[quote][quote]五绝
[em33]了不滴!凑了一桌麻将,连伺候局儿的都带上了[/quote]

凑一桌保皇或勾技的也行[em39]
靓妹:这发几时

沟通:
Post By:2016/9/10 10:34:59
俺就让让,没想到雪杨老师当真的。这让小气的我慌了神。下次你们再来,我光看不吱声,假装不在。

沟通:
Post By:2016/9/10 13:09:30
[quote]俺就让让,没想到雪杨老师当真的。这让小气的我慌了神。下次你们再来,我光看不吱声,假装不在。[/quote]

本来我就有个小美好的想法,约坛里的几位一起小聚一下,这之前也基本已给我留下联系方式并欣然相应,大约四五位,节后我再约定具体时间,你要是不嫌,就别客气,在即时通里留下你的联系方式,我会联系你。现在过节都时兴送积分送礼品什么的,如若不嫌前来,如若再不嫌,到时我会送你们一本我的诗选拙作,且餐费我买。为了什么呢?有点相似爱好的,尤其是这等爱好的,即墨这小镇太少;如若过意不去,有机会下次你们轮请,这是我的真心期望,在这实话说了。别无太多他意。[em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234