发新贴回复
返回列表123456789>

查看:58622     * 贴子主题:感谢大家支持即墨论坛!(六周年庆祝)

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2011/10/14 20:21:54
[tag]庆祝,感谢,周年[/tag][color=#ff0000][size=4]感谢大家支持即墨论坛!(六周年庆祝)

[/color][/size][size=4][color=#ff0000]各位朋友!

感谢你们的长期支持和鼓励!

感谢来即墨论坛的朋友,

感谢留言的朋友,

感谢推荐的朋友,

感谢发帖的朋友!
[/size]
[/color]
[size=3][color=#800080]说感谢,不如说是感动。即墨论坛伴随着我们大家度过了六个春秋,论坛的点点滴滴使我疲惫工作后

感到很大的宽慰,论坛的欣欣向荣使我更多了喜悦和温暖。我想让大家以后能在即墨论坛看到更好的东

西,也不想让喜欢即墨论坛的朋友们失望。即墨论坛还很年轻 有很多的不足,我们一直在努力。

希望大家都能参与论坛的发展!论坛的版主们无私奉献了很多,论坛的发展与他们是分不开的, 版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任.我在这里说声 谢谢

热烈欢迎朋友来此畅谈新闻、经济、文化、情感、时尚、时事、生活、旅游等话题!

[img]/tp/bbs/200709/13/2007913156314489.jpg[/img]

[b]即墨论坛[/b][/size]

[/color][size=2][color=#cc00ff]一个在我的生命中留下了刻痕的地方

也许在这记忆会永恒

也许在自己的世界里越来越无法放弃

这是幸福的痕迹

这是美妙的家园

它不属于我一人

它属于所有爱它的人

在这里有无限的亲情来关心它

在这里有美丽的乡情来指引它

让你无法不沉醉

让你无法不动情

沉醉在家乡美丽的蓝天白云下

动情于亲情友情的爱护关怀中

爱上这个属于所有爱你人的温情家园____即墨论坛

我想对你说

这爱我要怎样去表达

我想对你说

这心我要怎样去表现

我的论坛  不

我只是其中的一颗小小草

我的家    是

他就是一个温馨浪漫的地方

融洽和谐展现无限的魅力

我不知道自己还能怎样的来表达

这心中的感谢 我只能说朋友 有空常回家来坐坐.

也许我才疏学浅

不知"感谢"这词汇怎么来表达的更完美!!!!!!

[b]谢谢朋友们的支持![/size][/b]
[/color]

[color=#000000][flash]http://www.qdjimo.com/tp/bbs/bbsxiangfeng.swf[/flash][/color]

[color=#d40a00][size=4]                                      海滨社区

2011年10月15日[/color][/size]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]

总版主
沟通:
Post By:2011/10/14 20:23:47
[color=#d40a00][size=5]感谢大家支持即墨论坛!(六周年庆祝)

06年注册的会员朋友奖励1000金币或VIP一年。[/size][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:我是问题

沟通:
Post By:2011/10/14 20:35:05
热烈祝贺
生命在于运动
[img]/tp/2012/0219/1331314637.jpg[/img]
靓妹:咖啡

沟通:
Post By:2011/10/14 20:36:42
热烈祝贺 我老人家谢谢了 [ema/26]
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2011/10/14 20:48:02
那,是不是也应该 鼓励一下新人呢,,

总版主
沟通:
Post By:2011/10/14 20:52:40
[quote]那,是不是也应该 鼓励一下新人呢,,[/quote]

是的 你多支持论坛,等10周年庆典的时候奖励你!

[img]/tp/2011/1014/2052221777.gif[/img]

帅哥:0000

沟通:
Post By:2011/10/14 20:56:37
祝贺

谢谢!
[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2011/10/14 20:56:52
[quote][quote]那,是不是也应该 鼓励一下新人呢,,[/quote]

是的 你多支持论坛,等10周年庆典的时候奖励你!

[img]/tp/2011/1014/2052221777.gif[/img][/quote]

[ema/37]------鼓励 和奖励不一样,,好不好,
靓妹:冬阳

沟通:
Post By:2011/10/14 20:56:55
祝贺!加油!
厚德载物
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2011/10/14 21:12:03
相逢是首歌

同行是你和我
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>